И снова я буду ветром

И снова я буду ветром,
Зовущим тебя остаться.
И снова я буду светом
Или такой казаться.

Я буду пленить смехом
Как музыкой, что по сердцу.
И снова я буду ветром
Или такой казаться…

Я буду ресницы прятать,
Смущённо тебе молчать,
Что бы со мной остаться
Меня ещё нужно поймать.

И снова я буду скрипкой,
Что о любви поёт,
Красивой своей улыбкой
Пленю твой покой и сон.

И снова я буду ветром,
Зовущим тебя остаться.
И снова я буду светом
Или такой казаться…

22.07.2013


Рецензии