Мчатся дни...
По дорогам, ухабам и рвам,
Иногда поднимаясь на звёзды,
Миг удачи ловя где-то там...
Опускаются вниз паутинкой,
А на ней - злой и хитрый паук,
Он сплетает коварства корзинку...
И вдруг нЕдругом станет ваш друг...
Лучезарные дни в чёрно-серый
В один миг вдруг окрасятся цвет,
Побредут по дорогам безверья,
Где надежды на лучшее нет...
Но блуждая тропой заповедной,
В домик Счастья случайно зайдут...
И с Любовью своею заветной
Повстречаются именно тут...
Мчатся дни, свои меряя вёрсты,
Жаль нельзя нанизать их на нить,
Как янтарь, как прекрасные звёзды,
Только лучшие дни сохранить...
Свидетельство о публикации №113072206797