горькая усмешка
Если темная сила нагрянет
Ни один человек воевать не пойдет
И никто на защиту не встанет
Не летит самолет, не строчит пулемет,
Не грохочут железные танки.
И линкоры нейдут и пехота нейдет
И не мчатся куда-то тачанки
Все что было у нас мы пропили давно
От Кронштадта и до Владивостока
Это только в кино есть защита у нас
Разорят и задавят жестоко
На земле в небесах и на море
Ничего уж давно нет у нас
Если завтра война если завтра в поход
Перебьют растерзают за час.
Свидетельство о публикации №113072206790
прорвёмся, не в первый раз...
http://www.stihi.ru/2014/12/31/3004
Эдуард Кукуй 10.01.2015 14:38 Заявить о нарушении