Вот такая одна из моих героинь

Меня ты погибелью звал для мужчин,
Что ж, грешной была, как и все на земле...
Но нужен мне ты, слышишь? - Ты лишь один.
Твой образ мне с детства являлся во сне.

Пусть ночи крадут мне сознанье твоё.
За ним я босою по снегу помчусь.
Залезу в болото, - на, жри, комарьё...
Такая я,родненький, если влюблюсь.

Ко мне ты вернёшься, - я Сольвейг твоя!
А ты, - наказанье... навеки, - мой крест!
Я женщиной создана... благо творя,
Тебя, мой Пергюнт, посажу под арест...

И заново душу слеплю по частям.
И не возражай, - остальное, - мираж...
Скажи до свидания тролям, ****ям...
Прочь, с креном по кругу лёт, - чёртов вираж...

          Р.А.Н. 2013, Москва.


Рецензии