дважды одно

Куда клубочек нас завел,
когда весенний цвет отцвел,
когда налился сочный фрукт
и просит сам воздетых рук?

Какою колдовской тропой
петляем мы, на водопой
никак не выйдя: ты за мной,
я за тобой, все стороной?

Я думаю, остановлюсь
и в лучик солнца уловлюсь,
возникнув в более простой
позиции; и ты постой

накручивать избытки сил,
чтоб чащи страх не загасил
прожектора лесных дорог;
ступи предельно на порог,

и уточни ориентир,
координируя пути;
с тобой и без тебя - возврат
необходим покамест, брат,

а ты кого найдешь во мне -
то впустишь внутрь, возьмешь вовне,
но надобно найтись сперва,
чтоб воссоединилось два.


Рецензии
многое пытаетесь сказать, но на таком уровне по-моему можно только прикоснуться...
зайду к Вам попозже.

Ли Ганг   26.07.2013 21:42     Заявить о нарушении
Черкните тогда заодно о Вашей шкале уровней )

Мудра   28.07.2013 21:58   Заявить о нарушении
я сейчас выпал из реальности, напишу Вам письмо позже наверно...

Ли Ганг   28.07.2013 22:56   Заявить о нарушении