Секрет стройности

Дождь опять поливает дорожки....
с крыши льются как ленты ручьи..
И тоскует одна у окошка
СТАРА баУшка-- лет двадцати!!.
Некрасивой себя называя..
недовольна фигурой своей...
прозябает дурёха на даче..
у бабулечки модной своей!!
Отпуск дали ей летом,как ПУТНОЙ,
чтоб могла хоть в Египет сгонять!!!
а она всё сидит у капусты
Обливаясь слезами опять!!!
Бабка шустрая внучку ругает.
..Что ты ,дитятко!!!Ты ж хороша!!!
полновата немножко и только!!!
Разве ж внученька это БЕДА!!??
Хочешь в миг мы с тобой похудеем...
только ЧУР!!Ты компьютор закрой...
и на грядку пойдем упражняться...
а потом упиваться водой!!!
После славной работы --стакашек
Нашей вкусной целебной воды...
а потом поедим с тобой каши..
Что сварила я в русской печи!!!
Лица грушей да вишней умоем..
в баню каждый день будем ходить
там напаримся с веником круто..
и тогда...на весы ты иди!!!
Скоро-скоро--уйдут килограммы!!
Никогда не вернутся уж вновь!!
Если бабушку будешь ты слушать
И пытаться СЕБЕ же помочь!!!


Рецензии