Вечер дождь побрызгал
Впрочем… настроение в прекрасном.
Починил бобинник эпотажный,
Это на сегодня малым счастьем.
Зарядил катушку лет прошедших,
Вроде перестроечная данность.
Ретро… говорят сейчас конечно,
Записи… довольно просто хлама.
Дюна и Нана, ещё каких-то,
Много было пены музыкальной.
Ушлые бабло рубили лихо,
В Мираже какая-то нахально…
Как-то облажалась на концерте,
Прокатило… голос оборвался…
Шоу бизнес… там иные мерки,
Это лохи что-то в ритме вальса…
Да… магнитофон… мечты реальны,
У того, чья пенсия не шибко…
Жизнь уже теперь не так печальна,
Ангелы… они Акай могли бы…
Свидетельство о публикации №113072206755