Воздух

Воздух..его так не хватает.
Бережно ночь меня обнимает,
руки ее холодом тихим объяты,
а вокруг запах свежей мяты.

И я слышу как ты кричишь,
разрываешь мною тишь.
Разолью в себе забвение...
легкость, хотя бы мгновение.

Серые краски криво поплывут.
Это так надо, еще пару минут.
Равновесие давно потерялось
и восприятие порвалось.

Все ушло и воздуха нет...
ночь рядом, даст совет.
Задыхаясь в остром ожидании..
Сгораю тихо в чистом пламени


Рецензии