Ты чудо, как умен, ты чудо, как хорош
Ты чудо, как хорош!
Увы, не знала я,
Что лучше не найдешь.
Рыдаю я с другим,
С другим делю постель.
Я счастлива теперь,
Что не с тобой - с другим.
Не помню от тебя
Обид и грубых слов.
Разлучница - судьба
Хранит мою любовь.
Цветет в саду сирень,
Смотрю на небеса
В бездонной синеве
Ищу твои глаза.
Цвели, как синий лен.
Их лучше не найти.
Июнь махнул крылом,
Унес мое: Прости...
Свидетельство о публикации №113072206733