она чиста

Я не прошу твоей любви, ее мне не забрать,
она наполнена теплом, что хочешь ним дышать.
Она так ранит сердце, как острые ножи
и сладкой болью разрывает, сознанья этажи.

Я не прошу твоей любви, ее мне не отнять,
достаточно моей надежды, и за руку держать.
Достаточно лишь взгляда, и дрожи алых губ
их холод возле кожи, и нежность тонких рук.

Я не прошу твоей любви, ее мне не объять,
она так много значит, что я боюсь ее понять.
Она заняла место, в душе моей слепой
и тихим, ровным слоем я обрела покой.

Я не прошу твоей любви, я лишь тебе свою отдам,
достаточно ее будет, для нас двоих,напополам.
Достаточно осветить тьму, откроет все врата
поверь, ее так много, поверь, она чиста.


Рецензии