Холодной ночью

Как холодной тихой ночью, я кривила от боли уста
и терпкой слезой укрывала, ресниц черных, холста.
Как одиночество пила, впивая все до конца
и легким движением рук, разбивала чужие сердца.

Как тихими вечерами, я молчаньем купала себя
и тонкой нитью отчаянья, писала о жизни скорбя.
Как обиду прижимала холодными пальцами рук
и тихо рыдала от невольно нахлынувших мук.


Рецензии