И вечный бой...
Домой приходишь – рубишь винегрет.
Попробуй накормить двух мужиков,
«Траву» не любят – подавай им плов!
Помыть полы, рубашки постирать.
Сварить на завтра борщ, упасть в кровать.
И видеть сны до самого утра,
О жизни той, где жизнь к тебе добра
Свидетельство о публикации №113072206714