Одному хорошему мальчику

Если тебе интересно.
Я все еще тебя жду. Жду... ночами, свечами, речами ... культурными, бурно-сумбурными.
В прошлом ждала, в позапрошлом и в этом году. Тихими, ясными, днями, тучными, бурными.
Ждать тяжело? Да, в общем-то это пустяк. Топится, плавится время... время ломается.
Реет и тянется в небо мой рваненький стяг. И получается так, что НЕ получается.
Ты по дорогам своим, то по нотам своим, то по работе, по делу, по ветру, по лету.
Ты тянешь жизнь... и это конечно экстрим. И ничего экстремального в этом, в общем-то нету.
В общем-то это сплошной и кривой дуализм, выбор без выбора... Губы без губ. Одиночество.
Я как и ты, просто истинный эгоцентризм... Эгоцентризм, в который влюбляться не хочется.
Если тебе интересно. Я все еще жду. Утром смотрю на твою пустую подушку...
Ты меня встретишь, наверное... в этом году... Я выпью кофе и разобью твою кружку....


Рецензии