По поводу коэффициента самосохранения

====================================
************************************
Зачем же мне,пен-сионеру,
Потерявшему сон и веру,
Коэффициент известный -АЙ КЬЮ?
Ведь я регулярно пью
И он достаточно "низок",
И к грани известной близок.
И даже ни в малой толике
Не возбудит в "алкоголике"
Тягу к ненужным наукам.
====
Равнодушный ко всем этим"штукам"-
Плодам сатанинского века,
Я посещаю лишь "Мекку"
Своей глубинной души.
Ты трогать её не спеши
Историей нашей длинной
И сказкой ,и песней былинной.
Путешествуя в мире тьмы,
Предельно устали мы
====
Ты трогать меня не спеши
Этим своим АЙ КЬЮ,
Ведь я по прежнему пью
Вино не из этого мира
И себе не творю кумиров,
И "вина" не прошу у вампиров.
==================================
*********июль***2013***


Рецензии