Никого! Одиночество въелось в мозги

Никого! Одиночество въелось в мозги.
Я всегда одинока до боли.
У меня нет друзей, окружают враги.
Я им, видимо, враг поневоле.
И куда мне теперь от тревог бытия?
И к кому мне теперь обращаться?
Я – одна на Земле.  Только горечь моя
Не даёт мне приблизиться к счастью.
                10-7-2013


Рецензии