Где надежды? Где итоги?

Где надежды? Где итоги?
Одолела пустота.
Вновь стою среди дороги,
И, наверное, не та.
Что искать мне в мире целом?
Да, конечно же, тепла.
Но тоска не зря летела –
Одолела, извела.
Я хочу на Украину.
Память детства там жива,
К жарким запахам полыни,
Где и чувства, и слова.
Там созрели абрикосы.
Вот бы мне попасть туда.
Но опять наступит осень,
И остудят холода.
А меня дела лихие
Не пускают в мир мечты.
Украина, край России.
Там роскошные цветы.
                10-7-2013


Рецензии