А счастья много или мало?

А счастья много или мало?
Слова застыли на плаву.
Я много счастья пожелала.
Теперь вот тут чуть-чуть живу.
Искала грусть в потоке лета,
Искала радость бытия.
Но уносили вдаль сюжеты,
Без ничего осталась я.
И разве счастье обогрело?
Да ничего, никак, нигде.
И вот живу в метели белой,
И не мечтаю о дожде.
                10-7-2013


Рецензии