Что ждать теперь от слов остывших?

Что ждать теперь от слов остывших?
Куда уйти мне не туда?
Искать по миру сотни бывших?
Объехать чьи-то города?
Но денег нет, и нет здоровья.
Искать какие миражи?
Кого запомнить мне с любовью
И без кого не надо жить?
Но перечёркнуты страницы.
Ловить слова кому и как?
Чужие мысли, чувства, лица…
И бережёт меня строка.
На поворотах мирозданья
Иссяк горячих слов поток.
Мне счастья больше не настанет.
Таков вот жизненный итог.
                9-7-2013


Рецензии