***

Если счастье накатило -
внешним не обосновать,
зацепила знаки сила
и давай себя ковать.

Я блаженно улыбаюсь
и в бескрайности лечу,
переменностью не маюсь
и иного не хочу.

В поле рекогносцировки
намагничен подступ мой,
и на цыпочках по бровке
променад ведёт домой.

Ох, уж выдохи и ахи,
полнокровная струя,
выветрившиеся страхи,
восприятье острия.

Успокойся, три-четыре,
снова волны эйфории.


Рецензии