Пришествие

Раскаленное марево  поднимается из под земли...
Страшно вздохнуть...
 Как буд-то воздух заражен проказой.
Он сидит на камне посреди пустыни,
Бессильно опустив руки на колени-
Смотрит в даль,
И...
Ничего-
Не видит...


Рецензии