Иное время нас сковало

Иное время нас сковало.
Хотели счастья, вышло зло.
А мне и жить осталось мало,
Неужто так не повезло?
Чужое время будоражит
Чужие сути бытия.
Да кто и что мне нынче скажет?
Чужая в злобном мире я.
Я не хочу сожрать другого.
Обогащенье не по мне.
Мне помогает в жизни слово.
Оно как свет в моём окне.
                9-7-2013


Рецензии