Мои Мальдивы
Волнуешься:"Что-то Элен не слыхать"...
По мне ты соскучился сильно,наверно?
Не можешь ты есть и не можешь ты спать?
Ого!Ты уже прочитал про Канары?
Вот только не надо меня здесь жалеть!
Поверь мне,могу от таких вот ударов
Я пользу огромную даже иметь!
Ты знаешь,когда тот купальник надет был,
Что куплен был давеча мной для Канар,
То стали от страсти все красными деды -
Так бросился в лица им похоти жар!
И враз расщедрились дедули -о диво! -
Бабла отвалили мешка,может,два!
Поеду уж точно теперь на ...Мальдивы!
Покруче Канар будут те острова!
Но Гавченко Лена-знакомая девка -
(Мы шастаем с нею вдвоём по дедам) -
Сказала с ехидцей:"Смешная ты ,Элка,
Не место "красавицам" эдаким там!"
Там знаешь какие тусуются дивы?-
И ноги от шеи,и бюсты -отпад!
Тебя ж не пропустит никто на Мальдивы,
А сунешься -сразу получишь под зад!
Я глянула в зеркало:жёлтая кожа,
На грудь лишь намёк.Ну а ноги-беда!
И тут я решила:вот стану такой же,
Как дивы все те, и поеду туда!
Подвешивать стала себя я за ноги -
А вдруг да и станут они подлинней!-
И жрать перестала я жадно и много,
Так мучилась целых я... несколько дней!
Кефиром ещё по утрам обливалась:
От этого,слышала,кожа белей,
И даже паркура освоила малость -
Дедулины жёны-паскуды всё злей...
Спросить вы хотите:"А как результаты?"
Скажу откровенно:их нет ни хрена!
По- прежнему кожа моя желтовата,
Немножко горбата как прежде спина.
А ноги к тому ж ещё стали короче,
Походка с подскоком по-прежнему та ж...
Ах,жалость какая!Ах горько мне очень!
Придётся опять отменять свой вояж...
Свидетельство о публикации №113072206659
Надежда Чмара 22.07.2013 21:55 Заявить о нарушении