В иные формы переходит вечность

В иные формы переходит вечность.
И где-то там средь них осталась я.
Живу в тени. Любовь уже не встречу.
А что встречать?  К закату жизнь моя.
Кого искать и кем мне восхищаться?
Зачем ловить изломанные дни?
Остались мне далёкие семнадцать.
Но ждать кого? И помнить, и хранить?
Пусть всё в душе остынет бестолково.
Зачем слова, когда и чувств тут нет?
Меня вовсю душой хранило слово,
Но я ждала, что явится поэт.
                9-7-2013


Рецензии