Секс наркотики и Rock n Roll
Музыка громче, ходуном танцпол!
Море дури и градус нам по выше,
сделаем мы мозг как можно тише!
И без этого уже нам ни как,
лучше пьется водка натощак.
Не думая о завтрашнем дне,
только мысли все в вине!
Секс наркотики и Rock 'n' Roll.
Под движением трясется пол!
Этот момент так необходим,
срать на все! Умирайте молодым!
Свидетельство о публикации №113072206643