Раскаленными прутьями...

Раскаленными прутьями пальцы свои погружу в твою спину.
Буду кусать твою кожу, пить твою сердцевину.
Я искрамсаю тебя упреками, изнемогая застонешь намеками.
Я буду рыться зверем немытым в твоей душе памяти.
Приду в твой самый легкий час, чтобы тебя изранити.
Буду кровь твою пить и раны твои вылизывать.
Вот как могу любить тебя, жестокосердно мстя за обиды твои.
Но потом пелена с глаз падет и тебя беззащитную брошенную.
Подниму слезами омою и вылечу, словами теплыми задушевными.
Буду любить тебя до сил полного изнеможения,
Я покажу тебе удовольствие в самых разных его положениях.
Вот как может душа моя вцепиться в сердце твое усталое,
До любви и страсти голодное, от жара моего талое.
А можем и врозь, мечтами перебиваться и жить далее.
Но в огне опаленная душа - это сокровище и весьма немалое.


Рецензии