Медицинская реформа!
Стал Обама продвигать.
Заставляет, волк позорный,
Всех страховки покупать!
Коммунизм построить хочет,
Повсеместно, мудозвон!
Всю страну, подлец, задрочит,
Хоть пожалуйся в ООН!
Вот такая - то непруха
С восклицанием в конце!
Чтоб его куснула муха,
Обязательно ,,Це - Це"!
Кожи цвет его неважен,
Ведь не в этом, всё же, суть!
С виду мудр он и отважен,-
Изнутри сплошная муть!
Не понять, что он за птица,
Исламист иль христианин!
Над народом всё глумится!
Сам себе он господин!
До семнадцатого года
Будет властвовать Барак!
А потом его, урода,
Переправить бы в Ирак!
Там пусть чешет свои чресла,
Среди местных мусульман!
Новый лидер сядет в кресло,
В США, не из Обам!
22 июля 2013 год.
____________________________
Свидетельство о публикации №113072206634