Дмитрию Горбачеву

Снятся мне мертвые ..почти забытые.
Канувшие в небытие..
Господи, смилуйся : рвется разбитое
Сердце мое.

Были жестокими резкими жестами
Брошены  вы...
я холодею , - зеркалом треснутым
видится миг.

Муки друзей смертным камнем нанизаны
В нитях судьбы.
и разлетелись, как голуби сизые
мантры мольбы...

Цвета сапфира сияли и ласково
грели глаза
вместе шептали друг дружке с опаскою
слово "нельзя"

Добрый, красивый мой, смелый отчаянный
камнем в сердцах
гроб цвета белого..холод прощания
холод и прах.

Прах встреч неистовых, пепел судьбы
и печаль..
друг мой , прощай..ангелом ангелом
 быть обещал..


Снятся мне мертвые - просят о памяти.
- как решето.
слезы любви ..как и слезы отчаянья ..
помнит ли кто?


Рецензии