Чувство нежности
И без якоря над реальностью,
Где-то там, вдали, в неизбежности –
Нам не нужно слов тривиальности.
У тебя ко мне – чувство нежности…
И рука к руке – одно целое,
Где-то там, вдали, в снов безбрежности,
В безмятежности – драгоценное...
Расстояний пыль и разлук песок
Время унесет быстротечное…
В океане бурь счастья островок –
Чувство нежности бесконечное!
Свидетельство о публикации №113072206590
У Вас она есть , значит Вы любите! С теплом, Л,
Лидия Дунай 23.07.2013 07:10 Заявить о нарушении
Наталия Костровская 23.07.2013 10:36 Заявить о нарушении