***
Колыбельную черную песню-
Ливнем ангелы слёзы прольют
Закружит воронье в поднебесье.
Смерть играет со всяким живым,
Но не всякий со смертью играет.
Ну а кто победит- поглядим.
Ветер дни и года пролистает..
Свидетельство о публикации №113072200658