Мертвая любовь

Гремит….Черноту  рассекает.
Гром…гром…гром…
Он совсем меня не замечает,
Вот оно дело в чем

Он приходит еженедельно,
Обещает, дает обед…..
Он ее, дорогую любит,
А меня….не думаю, нет…

Мы с нею в соседних могилах,
Свой коротаем век…
Он живет, он узнать не в силах –
Ведь он живой человек…

Как мертвая любит живого,
Любовью своей, с холодком…
Теплого и дорогого,
Ну и что, что  с ней незнаком,

Между нами земли два метра,
Темно…сыро… вода…..
Спеши же, быстрее ветра,
Ко мне….Под землю….Сюда…….


Рецензии