Богам предстоящей осени
Бывает пьяным, злым и Питерским поэтам
Когда коньячный спирт хлестают, - как вино
И не встречают никаких иных нигде фуршетов
Которые от сплина к черту, в жопу, одурев
Готовы бросится хоть под колеса или ж пули
Которые с горечью стену чужого дома подперев
Плечом, вся думают что ни туда давно свернули
Которые от невыносимой скорчившись тоски
Берут и затыкают все в себе подобьем кляпа
Когда их рвет, до крови, плющит в ядовитые куски
Да так, да так что вылетает у бойцов и капа...
И ясно им что сколько не беснуйся, не ори
Здесь все изьето холодным мраком равнодушных
А им бы только взять да оторваться от земли
На прокуренных балконах и в квартирах душных...
Свидетельство о публикации №113072200654