Признание
Словно выпиваю стопку водки,
Снова пересматриваю фотки,
На которых мы с тобой вдвоем.
Знаешь, мне уже не до тебя,
Я спокойно музыку включаю,
О тебе я больше не мечтаю,
Ухожу тихонько не любя.
Знаешь, воздух вновь вдыхаю, и тогда
Вспоминаю, как с тобой мечтали…
Наше счастье сами растоптали,
Вместе мы не будем никогда!
Свидетельство о публикации №113072206511