Доколе?

Вы спросите - доколе нам мириться?
С тем что коррупция сжирает день за днем!
С тем что валюты грязной вереница
Прям за границу валит день за днем...

Как нам терпеть когда нас грабят наши?
А мы не в силах слово поперек...
Когда нам - сухари, да каши
А им икра и беды невдомек

Мы спросим от чего бабулька
С авоськами взбирается в трамвай?
А девка глупая с губками свистулькой
На джипе ездит - пафос через край?

Так просто верить в то, что все продажны
И нету справедливости кругом
И так легко не замечать, что руку
Мохнатим сами краденым рублем 


Рецензии
...хочется просто умереть........

Светлана Лала   24.07.2013 13:39     Заявить о нарушении