***

Ну вот и все – последний раз
Ты взгляд на мне свой остановишь.
И не дождавшись солнца -
Ты уйдешь в закат,
Безмолвием, лучи его покроешь.
Ты прав по–своему, ищи,
Мечту, что явью стать не в силах.
Но разве сердцу объяснишь,
За что тебя я полюбила…


Рецензии