что-то из древнего

Когда боль на душе, когда сердце щемит,
Когда нож острый в сердце впивается,
Вспомни тех, кто любил; тех, кто счастье дарил,
Тех, с кем ты никогда не расстанешься!
Еще будет любовь, еще будут мечты,
Будет дружба - святая и нежная.
Если горько тебе, вспомни тех, с кем дружил,
А разлуки всегда неизбежные..
Улыбнись и смирись, с тем, что жизнь - не игра,
Что приходится плакать порою нам;
Жизнь дана нам одна - так налей же вина,
И, смеясь, забудь старое, прежнее...

20.06.2011


Рецензии