Для чего
Для чего я тебя повстречал?!
Для чего запустил в свою жизнь?!
Раньше так никогда не страдал,
Раньше так никого не любил.
Почему каждый взгляд твой - капкан,
А улыбка - пьянящий бокал;
Никогда никого не искал,
Никого никогда не терял.
Как прожить с этой скрипкой в душе,
Не бояться тебя потерять;
Как забыться хотя бы во сне...
Не любить, не дышать, не страдать...
20.07.2013
Свидетельство о публикации №113072206408
Трогательное стихотворение...Как и те, что прочла выше...))
Веснина Таня 28.10.2014 07:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Константин Яхан 29.10.2014 18:46 Заявить о нарушении