Я тебя не люблю...
Не знаю так вышло, что именно ты.
Я тебя не люблю, умом понимаю,
Но о тебе мои мысли и сны.
Бывает порой я тебя позабуду,
А потом... словно выстрел в упор,
Будто иглой в куклу вуду...
И в голове облик твой...
Я тебя не люблю, полгода себя убеждала.
Мы утонули в безумном течении дней...
Любовь свою другому отдавала,
Но ты - увлечение, становилось сильней...
Я тебя не люблю, понимаю душой.
Ведь никогда не было "мы",
Да и не было "нас"...
Ты всегда был с другой,
А я из списка "на раз"...
Я тебя не люблю, это точно знаю.
В моей жизни есть любимый человек!
Ты - увлечение, умом понимаю,
Но сердце кричит - нет!
Отклоняю протест!!!
Когда вижу тебя улыбаюсь,
Взгляд твой красивый такой...
Кажется бред, я смущаюсь,
Ведь у меня есть любимый, родной...
Мне порой тебя так не хватает,
Когда на душе кошки скребут,
Когда любимый иногда огорчает,
Когда кажется что не любят, не ждут...
Ты увлечение - умом понимаю...
У меня есть любимый, родной...
Но почему тебя вспоминаю,
взгляд твой красивый такой?..
Свидетельство о публикации №113072206405