***

Храни меня от бурь и бед,
Великое любви начало.
Пусть будет счастлив человек,
Чтоб в мире радость зазвучала.
Чтобы взорвалась тишина,
Священной кистью благодати.
Чтобы пришла скорей весна,
Одев людей в очищенные платья.


Рецензии