Лиса
Сидит. И тихо. Смотрит на лису.
И серебрятся на ворсинках век
Слезинки, сея блики на носу.
Сидит и плачет. Плачет и сидит,
Обняв подругу рыжую свою.
Ждёт, может кто его возьмёт
И уведёт в волшебную страну.
Свидетельство о публикации №113072206397