Признание
Эти кари-кари-кари!Эти карие глаза!
Обжигают обжигают обжигают без конца!
Эти кари-кари-кари!Эти карие глаза!
Смотрят в душу!Смотрят в сердце!
С так любимого лица!
Куплет
Милая любимая,ты меня прости..
Что такой я неуклюжий и меня назад прими..
Я такой балбес бываю,что не видела земля..
Но поверь люблю родная только ,только лишь тебя!
Припев.
На мотив песни:CLAUDIA SI ASU - FOARTE TARE FOARTE FAIN.
Свидетельство о публикации №113072206395