Лестница в небо

Северный ветер заполнил кварталы,
Пятничный вечер поднимет бокалы,
Месяц холодный начнет выступление,
Светом безшумным задаст настроение

По налетело, по облепляло,
куча идей , но времени мало.
Встали с кровати кружили, искали,
день процедили, и под одеяло.

График , кривая , кардиограмма .
Сбой механизма, минорная гамма.
1000 порций отборного бреда,
Лестница пала , ведущая в небо.

Песни забытые, вновь перепетые,
чувства разбитые, грустью отпетые.
сердцем воспетые.


Рецензии