полуночные.. одиночества..
вот скитаются обречённые..
шутки мимо слов, мысли в пустоту..
он искал любовь, но нашёл не ту..
и бравадой слов заполняешь плешь,
и она не пьёт.. да и ты не ешь..
вот сидите так, коротая век..
под зонтом в ночи,
странный человек..
барабанов дробь..
пальцем по столу..
и зачем сидят , и кого-то ждут?..
ведь и ОН не ТОТ,
и ОНА не ТА...
встретились глаза-
в мыслях- пустота..
и, найдя предлог,
чтоб сказать : " прощай",
разбредутся в ночь..
им себя не жаль..
и вдогонку в мозг,
мысль порочная..
скомкана..семистрочная..-
"..встретились, и, разбрелись..
жизнь пророчества..
полуночные..одиночества.."
Свидетельство о публикации №113072206389