Почти, как у дедушки Крылова!

Мартышка к старости слаба на уши стала!
А от людей она узнала,
Что это зло свободно можно победить,
Лишь только ей прибор для слуха закупить!
Прибор она по интернету заказала,
Вертит прибором так и сяк,
То сядет на него, понюхает, полижет,
Прибор не действует  никак!
И возмутилась тут глухая обезьяна:
«Ну, что за люди!  Как обманывает нас реклама!
В ней толку никакого нет!
Будь проклят этот интернет!»
С досады так прибор в окошко запустила,
Что крышу у «Оки», стоящей под окном пробила!
Мораль:
Вот так невежество и темнота,
Людей и даже обезьян доводят до греха!

 
 


Рецензии