В тот вечер ты говорила мне Прощай
Вином запивая невкусные суши.
А я вспоминал как бродяга-трамвай
Увозил вникуда двух любовью
задушенных.
А я вспоминал тот размеренный шаг,
Которым мы резали вены бульваров,
Как обувь лизала асфальт не спеша.
И каждая грязь ей казалась нектаром.
А я вспоминал те знакомые песни,
Которые часто нас напевали.
А может слова этих песен вместе
Мы просто с рождения знали?
А я вспоминал тот отчаянный рай,
Как любовью спасаются души.
В тот вечер ты мне вторила: "Прощай",
А я нисколечки тебя не слушал...
Свидетельство о публикации №113072206358