обидно

 

обидно ... ты не мой ...

        ну что ж - я удаляюсь,

все в даль, к себе домой

        мой поезд и по шпалам

твоя тут свита, так полна

     не "королевишна" я в ней

 ... и не королевна

мелькнув, без шансов, снова

             снова ... в бой?

Не понята и я, не поняла тебя

                но, знаю!
          
Ты так же, волком - одинок

                твой саксофон

не спетый до конца
                играет

            без нежной, боли
и без нот

не понят - ты ... и я
                конечно злая

печальная твоя судьба

           ты просто вспомни,

все наши мудрые
                слова

ты их лобзаешь
                снова

ища прощения - у Бога
               
                сверх душа

как утром дремлет тишина

сегодня  ... ну, и что же

а, завтра все опять

       и колесом на абордаж
 
победой будет- доля

я лишь молю - прости меня

прости ... 

тихонько небеса волнуют
 
 ... я прошепчу,
       
           ... люблю тебя
без пафоса и слова ...
 


Рецензии