Могу часами любоваться
Закатами в природе, иль,
И наблюдать, и волноваться,
Какой сегодня водевиль.
Балкончик маленький, под ним,
Зеленый дворик, палисадник,
И запах розовый, не мним,
Благоухает милый садик.
Вот где-то тявкнула собачка,
Взлетает в небо самолет,
И море шелестит, как пачка,
Здоровье людям отдает.
Могу часами любоваться,
Природой вечером и днем,
И красотою наслаждаться,
О Корфу! Мы с тобой вдвоем.
о. Корфу, Греция. Керкира, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113072206339
Фндрей Холод 28.07.2013 07:55 Заявить о нарушении