Говорят, этой ночью было особенно холодно
Не заметили, так счастливые, мы не блюли часов.
Мне по вкусу подарок твой –безмятежного города
С этажа сановитого обозрение, где Богов
Мы своих и ангелов между собой познакомили…
Обжигались, освоив заново Брайлевый, пара ртов
Текст любовный неистово наугад тараторили,
В темноте сладострастных тел динамично читав покров.
Утопаю в сапфировом я твоем взгляде-озере...
В малахитной моей трясине идешь ты ко дну без оков…
Свидетельство о публикации №113072206302