Эти бабочки в животе

Эти бабочки в животе
От тебя появились, все же.
И порхают они во мне,
Лишь мурашки бегут по коже.

Эта сила внутри меня
Без тебя не была б возможна.
Вот еще бы немного огня,
Чтоб разжечь в тебе нечто то же.

Это чувство мне греет кровь.
Не дает позабыть о главном -
Что важнее всего любовь:
Окунусь в нее телом жадным!


Рецензии
Удачи, Виктория!!!!

Анна Баварская   11.08.2013 16:29     Заявить о нарушении