Сестренка

Кто поможет всегда горю
Никогда вас не предаст?
Кто всегда расскажет новость
И последнее отдаст?
Кто милее всех на свете,
С нетерпением вас ждет?
Кто всегда вам улыбнется, и подарков от вас ждет ?
Кто встречает всегда первой?
Кто смеётся звонче всех?
Это милая сестренка
Ты любима больше всех.


Рецензии