Сама себя наказала

 
Был паренёк — всех девчонок мечта.

Все подруги по тебе  с ума сходили.

А ты тенью ходил за мной

И днём, и вечером.

Романтик в душе, ты верил,

Что если у калитки моей заночуешь,

Я обращу внимание

На твои печальные глаза серые.

И я обращала, но не ценила.

Я не стоила таких чувств.

Они-то ведь раз в жизни выплёскиваются,

А я слепою походкою прошла.

Сама себя наказала.


 


Рецензии